Путешествие в мир искусства, моды и аристократизма

Дорогие друзья и коллеги! Напоминаем:
С 10 по 18 июля мы организуем новое путешествие в мир искусства, моды и аристократизма. Мы снова едем за вдохновением, творческими идеями и впечатлениями. Этим летом в Европе пройдут две особенные выставки, которые мы, как ценители моды и ее истории, не могли обойти стороной.
В пригороде Лозанны открылась экспозиция, посвященная двум легендарным личностям Юбера Живанши и Одри Хепберн, их дружбе и совместному творчеству. Вместе они создали стиль, в котором утонченная элегантность сочеталась с естественной красотой. Одри стала воплощением представлений Живанши о том, как должна выглядеть женщина, для которой он создаёт свои модели. На выставке будет представлено более 50 платьев и аксессуары актрисы.
Также мы посетим достопримечательности Лозанны и Монтрё, самых известных городов, стоящих на берегу Женевского озера. Прикоснемся к великолепию любимых мест творческой богемы. Здесь жили Жан-Жак Руссо, Владимир Набоков, Чарли Чаплин, отдыхали Лев Толстой, Игорь Стравинский, Петр Ильич Чайковский, Джордж Байрон и Эрнест Хемингуэй.
А 5 июля в музее декоративно-прикладного искусства откроется выставка к 70-летию Дома Dior. Это знаковое событие для всей индустрии моды. Более 300 дизайнерских платьев, созданных в период с 1947 и по настоящее время, предметы искусства, аксессуары, ювелирные украшения будут выставлены в залах музея.
Помимо наших тематических fashion-выставок, в Париже мы предлагаем не совсем привычную программу, но как всегда очень насыщенную: экскурсию «Почувствуй себя парижанином», для любителей балета посещение «Сильфиды» в Гранд-опера и поездку в Шампань.
В Швейцарию мы едем первый раз, поэтому желание охватить максимальное количество увлекательных мест, нас не оставляло, поэтому за четыре дня, мы постараемся посетить все самое интересное. В Монтрё побывать на одном из лучших джазовых фестивалей, целый день посвятить Швейцарской Ривьере, с дегустацией вин на виноградниках Лаво, побывать на шоколадной фабрике и «на закуску» попробовать швейцарский сыр на настоящей сыроварне, откуда домой можно привезти самых настоящих деликатесов.
Друзья! Если мы хоть немного вас заинтересовали нашим путешествием, мы будем счастливы